BEING THERE

AN AUTOBIOGRAPHY BY ARGUABLY THE MOST SUCCESSFUL ALL ROUND INTERNATIONAL RIDER IN THE HISTORY OF NEW ZEALAND MOTORCYCLING

Anderson Hugh

Leggete per la prima volta, e in parole sue, la storia mai raccontata della leggenda del motociclismo neo zelandese Hugh Anderson. Ha vinto quattro campionati del mondo su Suzuki 50cc e 125cc... continua
Editore: Gomer Press Ltd
Lingua: Inglese
Categorie:

Prezzo: € 39,90
Disponibilità: immediata
Spedito in 24/48 ore

Leggete per la prima volta, e in parole sue, la storia mai raccontata della leggenda del motociclismo neo zelandese Hugh Anderson. Ha vinto quattro campionati del mondo su Suzuki 50cc e 125cc all'alba dell'era dei Gran Premio a due tempi, e con 25 vittorie in Grand Prix e 47 piazzamenti sul podio era, al momento del suo ritiro, il sesto pilota più vincente nella storia del Campionato del Mondo. Ha continuato a contribuire allo sviluppo delle moto da cross Suzuki, che hanno conquistato svariati titoli mondiali.
E se questo non bastasse, Hugh ha continuato a piazzarsi tra i primi quattro in più di 40 eventi europei di motocross internazionale.