JOHN SURTEES: MY INCREDIBLE LIFE ON TWO AND FOUR WHEELS

Surtees John , Nicks Mike

Questo libro tanto atteso è un libro di memorie fotografiche dell'unico uomo ad aver vinto campionati del mondo sia in mototocicletta che in automobile. Contenente quasi 300 fotografie provenienti... continua
Prezzo: € 75,00
Disponibilità: immediata
Spedito in 24/48 ore

Questo libro tanto atteso è un libro di memorie fotografiche dell'unico uomo ad aver vinto campionati del mondo sia in mototocicletta che in automobile. Contenente quasi 300 fotografie provenienti dalla collezione privata Surtees, nonché dai migliori fotografi di motorsport di tutto il mondo, questo grande libro presenta una raccolta fotografica completa della vita di Surtees, accompagnata da affascinanti commenti scritti in collaborazione con il coautore Mike Nicks.
Capitoli di particolare interesse sono quelli che coprono gli anni formativi di Surtees e la straordinaria stagione 1960 in cui corse sia in moto che in automobile, vincendo due campionati del mondo sulle moto MV Agusta, e guadagandosi il secondo posto con la Lotus nel GP di Gran Bretagna, la sua seconds gara di formula 1.